lundi 25 mai 2009

La cuisine-pub

C'est tellement gros comme truc que mes yeux roulent tous seuls... "Qu'est-ce qui mijote?" version magazine est arrivé dans la boîte à lettres il y a quelques temps. Destiné tout simplement à l'occupant. Brrr, ça donne des frissons dans le dos!

"Faites une délicieuse limonade glacée avec Crystal Léger". Yark. Plutôt que de mélanger de la glace pilée à de la poudre aromatisée, faites un granité de melon d'eau!!! Merde.

"Prenez votre vinaigrette Kraft et mélangez-la à votre préparation de fromage Kraft. Faites chauffer et accompagnez de vos napkins préférées"...

Ça me dégoûte. Alors pour se donner du courage, granité au melon, tout naturel:

- melon d'eau haché - hum, 3 tasses
- jus de citron - 3 cuillerées à soupe
- sucre ( sucre à glacer mais on peut remplacer par du miel!!) - environ 1/3 de tasse

Donc, vous réduisez tout ça en purée avec un mixer puis vous versez dans un plat pas trop profond que vous mettez au congélateur. Pour ne pas que ça devienne un bloc de glace, il faut le défaire à la fourchette toutes les heures. Et voilà!

Trois heures plus tard, miam!, un granité!!

Bon été!

1 commentaire:

Miss C a dit...

Miam, merci !

c'est vrai que c'est drôle ce magazine-là... "Faites un délicieux gâteau étagé au Jello et Kraft Dinner avec son coulis de vinaigrette italienne Kraft Light..." Pis j'ai pas besoin de douze recette pour me faire des pâtes, franchement... Mais pour les sucreries- on parle biscuits au fudge, bouchées de brownies et autres cochonsetés, c'est pas pire par exemple.