jeudi 21 janvier 2010

Singapour dans votre assiette

Un coup de tête, une tentative, une réussite.

"Mais qu'est-ce qu'il y a dans les nouilles Singapour?...hum, des poivrons, des oignons, du poulet, des crevettes, du curry et du piment, pour le piquant..." De mémoire...

It's a winner!

Faites revenir le poulet coupé et l'oignon en lamelles dans un wok chaud, ajoutez un peu de curry.
Pendant que vous faites chauffer l'eau de vos vermicelles, ajoutez le poivron et les crevettes au poulet pour les réchauffer et encore un peu de curry. Lorsque l'eau boue, retirez la casserole du feu et laissez-y les vermicelles environ trois minutes. Égouttez-les bien.

Videz le wok de son contenu pour y déposer les nouilles en ajoutant du... curry, ben oui! Ensuite, remettez le poulet et les légumes et mélangez bien. Ajustez l'assaisonnement et servez, mmmmmh!

MAGIE!

Vos nouilles Singapour sont aussi bonnes et pas mal moins chères qu'au resto!

Shazammmm!

* Mise à jour : il y a du porc aussi, en tous petits morceaux. Damn!

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